На Буковине в школе девушка с кулаками бросилась на парня: он дал ей сдачи. Видео драки

За дракой наблюдала толпа других учеников

На Буковине в школе в селе Шировцы подрались два подростка – парень и девушка. Девушка первой бросилась на парня с кулаками.

Он сначала не реагировал, а потом так же кулаками начал наносить ответные удары. Два видео драки опубликовали в Telegram-канале "Х***в Черновцы" 25 ноября.

Инцидент произошел в Шировецком учебно-воспитательном комплексе – это школа в селе Шировцы, Черновицкая область. На первом видео есть начало драки между подростками, очевидно, на перерыве. Парень стоит у окна в коридоре, девушка – где-то в метре.

Видео дня

Но уже через мгновение школьница бросается на парня и начинает кулаками бить его в живот. Выглядит так, что сил на удары она не жалеет.

Ученик отходит, прячет телефон в карман куртки. Она идет за ним и снова наносит удары, уже сзади. Школьник разворачивается и дает сдачи – так же с кулаками. И так же, кажется, изо всех сил.

Несколько раз он попадает ученице в голову. Судя по всему, драка закончилась, когда он нанес удар девушке в ухо. Тогда она ушла, а другая девушка ее обняла.

За дракой наблюдала толпа других учеников – дети комментировали и шумели. А еще когда автор записи снимает школьников в конце драки, видно, что среди них женщина, она оглядывается и разводит руками. Когда она подошла, неизвестно. Однако один из комментаторов написал, что это учительница искусства и христианской этики.

Второе видео короче. Там есть момент, когда парень начал давать сдачи девушке, и один из учеников дал ему пинок. Но после этого сразу отошел, драка же продолжалась. И еще как один раз девушка ударила парня ногой.

Причины конфликта между подростками пока не известны. Но большинство комментаторов видео поддерживают парня, а не девушку. Считают, что школьница сама виновата. И шутят вроде "если женщина подняла руку на мужчину – то она уже спарринг-партнер". Некоторые предполагают, что парень – тихоня, а она хотела "понтануться". Или что над ним постоянно издеваются в школе, и это был лишь очередной эпизод. И лишь некоторые отмечают, что все равно нельзя было бить девушку.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL :

  • В одной из сельских школ Скадовского района Херсонщины одноклассники травили девочку. Для этого специально создали ее фейковую страницу в Instagram, куда выкладывали тайком сделанные фото с оскорбительными сообщениями. Родителей буллеров привлекли к админответственности, их самих поставят на учет в полицию.

  • В Хмельницком осудили учительницу физкультуры за систематический буллинг. Она ругала детей, не стеснялась использовать нецензурную лексику, изгоняла с уроков, занижала оценки и отказывала в медицинской помощи. О травле учеников этой учительницей в суде рассматривали два дела. В обоих случаях ее сочли виновной. Она должна уплатить по 850 грн штрафа и 454 грн судебного сбора.

  • В Полтаве трое 10-летних школьников избили первоклассницу. А один из мальчиков залез ей под белье. Однако наказали только маму одного из школьников – она должна выплатить 850 грн штрафа. Своей вины она не признала.