МоваЯзык

/ Новости Моя Школа

На Львовщине директор обозвала школьников "целлюлитными", а их одежду – "для сбора клубники". Аудио

17.8т
Читать материал на украинском

Директор лицея №2 в Сосновке Львовской области Наталья Щербань выразила недовольство тем, как одеваются десятиклассники, и пригрозила наказать их.

Соответствующую запись беседы в Facebook-группе "Наш городок – Сосновка" опубликовала одна из ее участниц. На ней слышно, как женщина обратила внимание, что у одной из школьниц – целлюлит, а их одежда подходит для сбора клубники (чтобы послушать аудио, доскролльте страницу до конца).

Директор лицея некорректно высказалась в адрес учеников

Директор лицея некорректно высказалась в адрес учеников

Также директор возмутилась тем, какие школьницы одевают платки, и заявила, что не будет пускать учеников в школу, если они не изменят свой внешний вид.

"Почему в рабочих штанах? Ну понятно, девки, уже готовитесь на коленях клубнику собирать. Завтра тебя и тебя в школу не пущу, просто накажу. Привести себя завтра в порядок, найти нормальные брюки, а не рабочие штаны", – сказала Щербань.

В соцсетях пользователи разошлись во мнениях об одежде школьников. Некоторые считают, что учителя должны прежде всего заботиться об учебном процессе, а не внешним видом учеников.

По мнению других, нужно видеть, в какой одежде ходят ученики, чтобы делать выводы. Однако унижения однозначно быть не должно.

Как сообщал OBOZREVATEL, на Львовщине школьный учитель избила шестиклассника. Конфликт произошел на перемене еще 3 декабря. Педагогу вынесли выговор, но после того, как видео попало в сеть и вызвало скандал, она решила уволиться.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Место
Тег
0
Комментарии
0
67
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш