МоваЯзык

/ Новости Моя Школа

Партнером скандального конкурса красоты в КПИ оказался Playboy

К организации скандальной эротической фотосессии со студентками НТУУ "КПИ имени Игоря Сикорского" причастен известный эротический журнал для мужчин Playboy.

Об этом в соцсетях рассказала самая младшая участница съемок и модель Елизавета Татарин.

Отмечается, что в середине февраля обсуждалась организация конкурса "Мисс ФМФ", и девушка с ником "Смачна Дівчинка" предложила желающим поучаствовать в нем, аргументируя это наличием спонсирования, места для съемок, костюмов, подарков и ведущих.

Главным партнером конкурса при этом, по ее словам, выступал именно журнал Playboy.

Выяснилось, что под ником была самая младшая участница фотосессии Елизавета Татарин, она же является организатором конкурса красоты и моделью Playboy.

Другая модель Полина Цутевич тоже упоминала причастность этого журнала к мероприятию.

В то же время интересно, что на страницах самого Playboy о конкурсе ничего не сообщается.

Напомним, что несколько недель назад украинскую общественность взбудоражила эротическая фотосъемка студенток физико-математического факультета НТУУ "КПИ", которые позировали в одном белье с аксессуарами для сексуальных утех. Некоторые из них оказались несовершеннолетними.

В этом университете ежегодно проводят соревнование за звание "Королевы КПИ", участницы для которого выбираются посредством конкурсов красоты по всем факультетам, - сами участницы "Мисс ФМФ" ничего постыдного в своей фотосессии не видят и удивлены скандалом, который поднялся после публикации снимков.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
1
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш