МоваЯзык

/ Новости Моя Школа

"Поубиваю и разорву!" В Кропивницком ребенок устроил террор в школе

Родители учеников 3-Б класса школы №14 в Кропивницком заявили, что не пустят своих детей в школу, пока с ними учится агрессивная одноклассница.

Школьники не посещают учебное заведение еще с 20 сентября, потому что боятся девочки. По словам родителей, она бьет всех детей, даже ведет себя агрессивно по отношению к старшим, пишет Гречка (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Девочка неоднократно начинала драку без причины. Когда мама потерпевшей школьницы Зухра Мамажонова спросила ее, почему она бьет детей, та ответила: "Я сейчас вас всех здесь убью и тебя разорву. Вы здесь все придурки".

"Ребенок берет меня за кофту. Ее начали отцеплять. Но здесь залетает ее мама. Ребенок плачет и начинает рассказывать, что это я ее била, оскорбляла, угрожала", – рассказала Мамажанова.

Учительница английского языка Оксана Коваленко добавила, что на уроках девочка не реагирует на замечания, рисует кошек, шипит и рычит. Поэтому учебный процесс в классе постоянно срывается.

"В инклюзивном центре, который предоставляет полную поддержку ребенку, аргументируют, что это "особый ребенок". Однако информации, которая подтвердила бы этот статус, – нет. Справки нет", – рассказала Наталья Щербакова, председатель родительского комитета.

Основное требование родителей – перевести девочку в другой класс, иначе дальше не будут пускать детей на уроки. Некоторых учеников даже забирают в другие школы, потому что боятся одноклассницу. Однако директор учебного заведения сообщил, что оснований и полномочий изменить ситуацию нет.

По мнению мамы девочки Виктории Соколовой, учитель намеренно травит ее дочь и настраивает детей против нее.

"Работали психологи и дали заключение, что дети настроены против моего ребенка искусственно. А дочь из школы не буду забирать. Это моя принципиальная позиция. Это мое право, как мамы", – сообщила Соколова.

драка

драка. Источник: Народная Правда

Народная Правда

Как сообщал OBOZREVATEL, родители со всех регионов Украины заявили о вымогательстве денег.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Инциденты в школах" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
11
2
Смешно
2
Интересно
12
Печально
5
Трэш