МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

Собирают на то, что выделяет государство: в школе Ивано-Франковска возник скандал

В школе №15 города Ивано-Франковска возник скандал из-за того, что у родителей требуют деньги на вещи, которые учебным заведениям выделяет государство.

Об инциденте рассказал в Facebook-группе "Франківські теревені" Роман Волощук, один из родителей ученика, который переходит в 4-ый класс. По его словам, директор школы не имеет влияния на учителей, которые организовывают сборы средств (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Департамент образования и науки Ивано-Франковского городского совета, прошу проверить куда идут деньги! Родители учеников, которые перешли в 4-Г класс, может достаточно уже? Если один себе что-то придумал, это не значит, что все остальные родители должны подчиняться", – отметил Волощук.

Человек приводит в пример скриншоты переписки родителей в общем чате. Когда один из пользователей предложил собрать средства на коврики, которыми должно обеспечить руководство заведения, большинство согласились.

Волощук требует объяснений от директора школы Василия Бойчука, куда были направлены средства, которые поступили из местного бюджета для обеспечения классов НУШ.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России из-за поборов в школе увольнять директоров.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Инциденты в школах" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
7
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
5
Трэш