МоваЯзык

/ Новости Моя Школа

Степанов рассказал об условиях дистанционного обучения на карантине

  • На дистанционное обучение будут переходить все школы, которые находятся в "красной" зоне

  • Школы в других зонах будут самостоятельно принимать решение о том, переходить ли на дистанционное обучение

18.4т
Читать материал на украинском

Решение о переходе украинских школ к смешанной форме обучения – когда стационарное обучение сочетается с дистанционным – будут принимать сами учебные заведения.

Как сообщил на брифинге министр здравоохранения Украины Максим Степанов, школа переходит на полностью дистанционное обучение исключительно в "красной" карантинной зоне (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Если школа с точки зрения образовательного процесса считает, что можно, не находясь на "красном" уровне, например, на "оранжевом" уровне сделать такой процесс обучения смешанной формы – и дистанционное и непосредственно стационарное в школе – это уже вопрос, который решается на уровне школы", – отметил он.

По словам Степанова, переход на исключительно дистанционное обучение, то есть когда прекращается процесс обучения в школе, происходит только когда есть "красный" эпидемиологический уровень опасности в районе или городе.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее глава Минздрава рассказал, каким образом будет происходить посещение детских садов с 1 сентября в условиях карантина.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Карантин в Украине" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
2
Интересно
0
Печально
1
Трэш