МоваЯзык

/ Новости Моя Школа

Тараканы атаковали студенческое общежитие: жуткие фото и видео

В общежитии №4 от Прикарпатского национального университета имени Василия Стефаника (Ивано-Франковск) студенты живут в антисанитарных условиях - вместе с тараканами.

Об этом сообщает корреспондент Моя Школа OBOZREVATEL.

Те, кто уже долгое время живет в общежитии, рассказывают, что по сравнению с прошлыми годами "маленьких соседей" меньше не становится, несмотря на то, что летом тараканов травят.

"Количество тараканов такое же, как было, когда я заселялась. А это было четыре года назад. Мне кажется, что если в комнатах их немного меньше, то в ванной и кухне просто ужас как их много. С этими "друзьями" можно бороться. Если соблюдать чистоту в комнате, то их станет значительно меньше. Но что делать с теми тараканами, которые заполоняют кухню?" - задается вопросом студентка Ольга.

На кухнях общежития тараканы ползают везде, поэтому не раз случалось так, что во время приготовления пищи они могли залезать в кастрюлю и сковородку.

Понятно, что после этого приготовленную пищу есть нельзя. Почти у каждого в комнате есть электрический чайник, который также облюбовали тараканы.

А в ночное время эти маленькие существа могут ползать просто по спящим постояльцам.

И ведь тараканы переносят возбудителей туберкулеза, дифтерии, сибирской язвы, чумы, гельминтозов, брюшного тифа, холеры, острых кишечных и других инфекционных болезней. Могут инфицировать пищу своими выделениями. Сосуществование студентов с этими насекомыми опасно.

Кроме тараканов, в этом общежитии есть еще ряд других проблем:

  • грибок в ванной;

  • отсутствие горячей воды;

  • старые окна, через которые проходит сквозняк;

  • грязные и неудобные матрасы.

"Зимой нам приходится заклеивать окна поролоном и ватой, чтобы не продувало", - жалуется студентка Жанна.

Читайте также: "Ходить в школу опасно!" В Запорожье родители устроили громкий протест

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
0
1
Смешно
6
Интересно
8
Печально
6
Трэш