Российская школьница родила ребенка в 13 лет: трогательная история

92,6 т.
Российская школьница родила ребенка в 13 лет: трогательная история

Школьница Полина из города Среднеуральска (Российская Федерация) забеременела в 13 лет, а ее бойфренд предложил избавиться от ребенка. Однако девушка очень хотела стать матерью и родила дочь. Сейчас маленькой Ульяне уже почти 2 года.

Как пишет "Пошепки", родители Полины несколько лет назад расстались, и девушка решила остаться с отцом. Поэтому ей удалось почти до восьмого месяца скрывать беременность. При встрече с мамой школьница пыталась одевать на себя больше одежды. Но мама все равно увидела ее живот (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

школьница Полина
Видео дня

"Я надевала большую одежду, втягивала живот, имитировала месячные. Папа за этим не особенно следил. Просто спрашивал "есть?" Я говорила "да". А мама однажды сказала лечь на кровать. Я легла, и она прикасалась к моему животу (ребенок в это время двигалась). Мама с шоком сказала: "Ты беременна". Я разревелась, растерялась, говорила, что это не так. Но потом во всем призналась", – рассказала Полина.

Отец ребенка постоянно говорил своим друзьям, чтобы они унижали ее. Он хотел, чтобы Полину довели и в нее бы случился выкидыш. Когда его вызвали в полицию, он сказал: "Это не мой ребенок, она его нагуляла".

Дочь Ульяна

По словам Полины, в первом триместре она не заметила почти, что забеременела. А во втором уже стало все понятно. Заметно увеличилась грудь и болела. А потом начались движения в животе и девушка поняла – не пронесло. А о родах Полина вспоминает с ужасом.

"У меня дико заболел живот, я согнулась и дышала. Мама сразу поняла, что я начала рожать. Каждую перейму я пыталась продышать, но потом у меня просто не осталось сил. Сказать, что было больно – это ничего не сказать. Терпела схватки 12 часов. Затем выяснилось, что мне поставили неправильно анестезию, и она не помогла", – рассказала молодая мама.

мама Полины

По настоянию полиции, Ульяне сделали тест на ДНК и он с точностью 99,9% подтвердил отцовство бывшего парня Полины.

Девушка родила во время летних каникул, а 1 сентября ей надо было идти в 8 класс. Поэтому Полину перевели на индивидуальный график обучения – по 3-4 урока в день. Ребенка ей пришлось отдать в частный детский сад, и таким образом школьница доучилась до 9-го класса.

"Мы просыпаемся в 7:00 и собираемся в садик. Дочь играет в саду, а я в это время в школе. Вечером дочь забираю, и мы начинаем делать дела (есть, смотрим мультики, купаемся и ложимся в постель", – описала свой день молодая мама.

Полина мечтает поступить в колледж и получить профессию парикмахера. Кроме того, девушка начала зарабатывать в сети – она ведет свой блог, в котором откровенно рассказывает, как изменилась ее жизнь после рождения дочери.

Полина и ее ребенок

"Я стала ответственной. Я понимаю, что сейчас должна поставить на ноги своего ребенка. Сейчас я думаю уже не как 15 летняя девочка, а как настоящая мама. Я не жалею, что стала мамой так рано. Было хорошо, а будет еще лучше. Я добьюсь всего, чего хочу", – добавила девушка.

девочка Ульяна

Как сообщал OBOZREVATEL, названо жизненно необходимые продукты для беременных.