В Бердянске школьницу избили в новогоднюю ночь: в полицию она пришла с видео

В Бердянске школьница-подросток заявила об избиении. Иллюстрация

В Бердянске 15-летнюю школьницу избили в новогоднюю ночь. Она обратилась в полицию и рассказала, что удары нанесла знакомая девушка.

Пострадавшая также показала видео избиения. Правоохранители открыли уголовное производство, – говорится в сообщении на странице Бердянского райотдела полиции в Facebook.

В среду, 5 января, в районный отдел полиции в Бердянске Запорожской области обратилась 15-летняя школьница вместе с законными представителями (кто именно из взрослых это был, в полиции не уточнили).

В полиции сообщили об избиении девушки-подростка
Видео дня

Пострадавшая заявила, что в новогоднюю ночь была в компании знакомых подростков. И одна из девушек нанесла ей удары. В доказательство своих слов школьница добавила видеозапись избиения.

Предварительно правоохранители квалифицировали инцидент по ст. 125 Уголовного кодекса – умышленное легкое телесное повреждение.

У школьницы впереди – судебно-медицинская экспертиза. Полицейские тем временем устанавливают личность наносившей удары девушки и свидетелей.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL:

  • В школе Ровно №1 семиклассник жестоко избил девочку. По словам ее мамы, у школьницы диагностировали сотрясение мозга и ушибы внутренних органов. Инцидент произошел возле раздевалки. А разозлило подростка якобы то, что девочка его случайно толкнула.

  • В школе №1 поселка Александровка Кировоградской области ученик избил одноклассницу. Он нанес ей несколько ударов ногой, а затем ударил в голову кулаком. По данным полиции, ученица также затрагивала парня, а конфликт произошел из-за интерактивной доски.

  • На Буковине в школе в селе Шировцы подрались два подростка – парень и девушка. Девушка первой бросилась на парня с кулаками. Он сначала не реагировал, а потом так же кулаками начал наносить ответные удары.