МоваЯзык

/ Новости Моя Школа

В Киеве набирает популярность платформа эмоциональной поддержки

Статистические данные показывают, что Виртуальная платформа эмоциональной поддержки при Киевском мониторинговой центре противодействия COVID-19 на сегодняшний день является эффективным инструментом для киевлян в условиях карантина.

Об этом заявив Директор КНП "Образовательное агентство города Киева" Бадри Лолашвили.

"Основная наша задача - поддержать киевлян в условиях карантина, но мы почти с первого дня начали действовать несмотря на границы, потому что понимаем, что поддержка нужна абсолютно всем. Именно поэтому мы не отказываем никому, даже украинцам, приоритет - помощь киевлянам", - подчеркнул Бадри Лолашвили.

За первую неделю больше всего обращение от украинцев к экспертам виртуальной платформы эмоциональной поддержки было по поводу:

- чувства страха или дискомфорта в связи с пандемией коронавируса,

- раздражительностью потоком негативной информации в СМИ и Интернете,

- некоторыми сложностями дистанционного обучения,

- психологически давлением в семьях.

В Киеве набирает популярность платформа эмоциональной поддержки

"Мы стараемся оперативно реагировать на предложения горожан, которые обращают к нам. Именно поэтому, мы постоянно добавляем новые услуги на платформу, например, с сегодняшнего дня стартуют отдельные консультации по поводу помощи решения проблем в семьях, а также информация о новых возможностях и о том, как полезно и интересно проводить время. Теперь пользователи Виртуальной платформы эмоциональной поддержки могут учиться онлайн востребованным на рынке труда и в жизни навыкам на портале Образовательного Хаба города Киева, участвовать в образовательном марафоне "#навчайсявдома", а также изучать английский язык, читать и заниматься спортом онлайн, виртуально посещать культурные мероприятия и участвовать в популярных челенджах" - подчеркнула Директор Образовательного Хаба города Киева Мария Богуслав.

На сегодняшний день Киевский мониторинговой центр противодействия COVID-19 является одной из немногих мировых структур, которая не только контролирует обеспечение нераспространения коронавируса, но и организовывает поддержку горожан в условиях карантина.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Автор
0
Комментарии
2
1
Смешно
2
Интересно
1
Печально
2
Трэш