МоваЯзык

/ Новости Моя Школа

В Киеве открыли платформу по эмоциональной поддержке в условиях пандемии COVID-19

Стабильность психологического состояния киевлян в условиях пандемии - это важная задача для киевской городской власти.

Именно ради решения этой задачи в рамках мониторингового центра, который контролирует ситуацию по противодействию коронавируса, было открыто бесплатную виртуальную платформу по эмоциональной поддержки.

"Каждый киевлянин имеет возможность ежедневно и совершенно бесплатно получать индивидуальные онлайн консультации от высококвалифицированных тренеров-практиков по эмоциональному интеллекту Образовательного Хаба города Киева, которые позволят сохранить и укрепить положительное эмоциональное и психологическое состояние людей в течение всего времени действия карантина, а также учиться онлайн навыкам, которые нужны каждому, независимо от возраста и профессии. Кроме этого пользователям доступны онлайн занятия спортом, посещение спектаклей и музеев - и это также бесплатно!", - отметил директор КНП "Образовательное агентство города Киева" департамента образования и науки Бадри Лолашвили.

Таким образом, данный проект дает возможность людям бесплатно получать положительные эмоции, психологическую поддержку и полезные знания во время вынужденного пребывания на карантине. В этом и заключается миссия виртуальной платформы эмоциональной поддержки КГГА по противодействию COVID-19.

"Мы активно работаем над тем, чтобы киевляне могли получать как можно больше положительных эмоций в этот сложный период, поэтому постоянно будем добавлять новые услуги на виртуальную платформу эмоциональной поддержки Мониторингового центра КГГА по противодействию COVID-19 и приглашаем всех активных жителей популяризировать данный проект", - подчеркнула директор Образовательного хаба города Киева Мария Богуслав.

Только за первый день работы платформы эмоциональной поддержки ее услугами воспользовались более 10 000 киевлян.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш