В МОН рекомендовали закрыть учебные заведения на две недели из-за агрессии РФ

Уместно поздравлять с Днем защитников и защитниц только тех, кто причастен к защите Украины, говорит психоаналитик

Министерство образования и науки Украины рекомендовало всем учебным заведениям государства объявить каникулы на две недели. Такой шаг связан с объявлением Россией войны Украине.

Об этом на своем канале в Telegram сообщил глава ведомства Сергей Шкарлет. По его словам, временное прекращение образовательного процесса необходимо для безопасности педагогов, учеников, школьников.

Письмо с такой рекомендацией Шкарлет направил руководителям департаментов образования и науки областных, Киевской городской государственных администраций и руководителям учреждений профессионального и высшего образования.

Министр образования и науки призвал всех украинцев ориентироваться на официальные источники информации, не паниковать, следовать рекомендациям государственных органов власти и поддерживать украинских военнослужащих.

В МОН рекомендовали закрыть учебные заведения на две недели из-за агрессии РФ

Как сообщал OBOZREVATEL, в ночь на пятницу, 25 февраля, пошли вторые сутки с тех пор, как Россия открыто напала на Украину. Несмотря на попытки россиян наносить удары по разным городам с воздуха, ПВО сбивает ракеты или беспилотники.

Защитники Украины удерживают рубежи по многим направлениям и вынуждают врага отступать. Также они массово уничтожают военную технику противника.