МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

В Ривне школьника второй раз за неделю поймали на краже маршрутки

В Ривне 16-летний школьник, житель села Малый Алексин, похитил маршрутку №66, чтобы покататься по городу.

Подросток недавно уже похищал другую маршрутку. Пассажиры даже ни о чем не догадывались. Они зашли в автобус и передали деньги за проезд, сообщили в полиции Ривненской области.

"В вечернее время суток, первого марта, 16-летний житель села Малый Алексин зашел на территорию остановки по улице Курчатова областного центра. Нажав аварийное открывание дверей, проник в маршрутку, где нашел ключи под солнцезащитным козырьком", – говорится в сообщении.

"Нового" водителя автобуса заметил на АЗС на улице Млиновской 20-летний мужчина, который сразу сообщил в полицию. Впоследствии его задержали. При этом подросток был трезв.

По факту незаконного завладения транспортного средства, совершенного повторно, следователи Ривненского отдела полиции начали досудебное расследование по части 2 статьи 289 Уголовного кодекса Украины. Санкция предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы.

В Ривне 16-летний школьник, житель села Малый Алексин, похитил маршрутку

В Ривне 16-летний школьник, житель села Малый Алексин, похитил маршрутку

Патрульная полиция Ривне

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее девятилетний мальчик из города Могилев (Беларусь) похитил машину у своего отца, чтобы поехать на уроки в школу.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Автоугоны" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
10
Смешно
1
Интересно
1
Печально
2
Трэш