В Украине открылась "Школа экспортеров"

В Украине открылась 'Школа экспортеров'

В Украине с 12 марта начала работу "Школа Экспортеров".

"Мы, совместно с Образовательным Хабом города Киева и Ассоциацией инновационного и цифрового образования, разработали комплексную программу онлайн-обучения в инновационном международном формате мультимедийных SCORM-курсов. И теперь каждая украинская компания, которая намерена экспортировать свою продукцию или услуги, может бесплатно получить знания, как выйти на международные рынки", – сообщил Президент Торгово-промышленной палаты Украины Геннадий Чижиков.

Для того, чтобы начать обучение в Школе Экспортеров, нужно всего лишь зайти на сайт Образовательного Хаба города Киева.

В Украине открылась ''Школа экспортеров''

"Обучение состоит из 5 модулей, пройдя которые слушатели узнают: как правильно подготовить своё предприятие к выходу на внешние рынки, как найти надежных партнёров за рубежом, какие рынки являются наиболее перспективными для определенной сферы, в которой работает их предприятие и т.д.", – сказал Директор КНП "Освітня агенція міста Києва" Бадри Лолашвили.

Школа экспортеров – это первый, но далеко не последний шаг в этом вопросе:

"Совместно с нашими партнерами мы планируем развивать это направление. Ведь подготовка украинских компаний к успешной деятельности на внешних рынках – это один из важнейших стратегических векторов развития, как для украинского бизнеса, так и для страны в целом", – подытожил старт работы Школы Экспортеров Председатель Ассоциации инновационного и цифрового образования Сергей Веретюк.