МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

Вещи не отдают: история с аварийным общежитием в Днепре получила новый поворот

Студенты Днепровской политехники, которых эвакуировали из общежития из-за риска обрушения, обеспокоились, потому что почти две недели не могут забрать свои вещи из аварийного здания.

В городском совете Днепра сообщили, что допуск запретили из соображений безопасности. Разрешение дадут после того, как получат выводы экспертов, говорится в сюжете ТСН.Ранок (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Студенты могут составить список важных вещей или документов. Их заберут и вынесут специальные санитарные группы, которые направят в общежитие для утилизации испорченных продуктов. Уже в ближайшие дни они должны попасть внутрь – в сопровождении полиции", – говорится в сюжете.

Вокруг аварийного здания установили бетонный забор. Строители объяснили, что это позволит проводить работы и наконец открыть движение кварталом.

История с аварийным общежитием в Днепре получила новый поворот

История с аварийным общежитием в Днепре получила новый поворот

Днепр

Как сообщал OBOZREVATEL, в Днепре 5 октября во втором общежитии Национального технического университета "Днепровская политехника" треснула одна из стен здания. Благодаря своевременной работе городских служб удалось предотвратить чрезвычайную ситуацию с общежитием. Студентов оперативно эвакуировали.

Председатель областной организации Всеукраинской общественной организации "Ассоциация экспертов строительной отрасли" Алексей Коломоец причиной разрушения общежития назвал изношенные коммуникации и перенасыщение почвы водой.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
3
0
Смешно
1
Интересно
1
Печально
3
Трэш