МоваЯзык

/ Новости Моя Школа

Global Teacher Prize Ukraine: назван самый лучший учитель страны

Учительница Наталья Кидалова специализированной школы I-III ступеней № 23 Мелитополя (Запорожская область) победила в ежегодной национальной премии Global Teacher Prize, которую в третий раз вручают в Украине.

Торжественная церемония награждения состоялась в Национальной опере в Киеве. Победительница получила 250 000 гривен, поездку в Дубай на Global Education and Skills Forum 2020 и один год бесплатного обучения от организатора премии – "Освіторії", пишет ТСН (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Учительница английского языка и зарубежной литературы, украинского языка и литературы Наталья Кидалова одержала победу в почти 3000 учителей, которые подавались на награду. Отмечается, что в финал "Нобелевской" премии для учителей вошло 10 педагогов.

На уроках Кидаловой ученики не только изучают произведения классиков, но и читают рэп. Учительница является тренером и координатором Южного хаба Всеукраинской программы поддержки образовательных реформ "Демократическая школа". Благодаря ее активности школа выиграла оборудование для smart-класса.

вручение премии

вручение премии. Источник: Освитория

Освитория

Как сообщал OBOZREVATEL, двое украинских учителей поразили необычными подходами к обучению.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Школа 2020" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
5
Интересно
0
Печально
0
Трэш