МоваЯзык

/ Новости Моя Школа

Играли в прятки: в Хмельницком школьник погиб на глазах у друзей

11.2т
Читать материал на украинском

В Хмельницком 11-летний школьник погиб под завалами, когда играл с друзьями в прятки на заброшенных руинах гаражей.

Как говорится в сюжете Надзвичайних новин на ICTV, дети испугались и ничего не рассказали взрослым, что случилось с их другом. А мальчика нашел случайный прохожий, когда выгуливал собаку, пишет Моя Школа OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Один из мальчиков получил травму головы. Однако даже когда его отвезли в больницу, он молчал о трагедии.

Директор школы Иван Душкевич рассказал, что неоднократно звонил родителям погибшего, чтобы они забрали его из школы. Ведь мальчика всегда тянуло в опасные места.

"На одном из гаражных массивов, где строительство уже давно заброшено, произошел обвал панели перекрытия на недостроенном гараже. Мальчик, который играл там с друзьями, попал под эту плиту и получил травмы, несовместимые с жизнью", – рассказала пресс-секретарь полиции Хмельницкой области Инна Глега .

После смерти школьника следователи открыли уголовное производство. Выясняют, кто владелец гаража-убийцы. Тогда определять, кто виноват в смерти мальчика.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее рассказывалось, что в Ивано-Франковске возле железнодорожного моста, где попал под поезд 14-летний школьник, обнаружили мобильный телефон парня.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Школа 2020" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
11
1
Смешно
0
Интересно
11
Печально
2
Трэш