МоваЯзык

/ Новости Моя Школа

"Это все из-за нее!" Повесившийся на Одесщине студент назвал имя в предсмертной записке

97.2т
Читать материал на украинском

Студент 3-го курса Измаильского государственного гуманитарного университета (Одесская область), который повесился в общежитии, в своей предсмертной записке написал, что обвиняет в содеянном директора студгородка ИГГУ Наталью Доксову.

Как пишет The Izmail Tиmes, за 4 дня до ЧП погибший инициировал сбор подписей за отстранение действующего руководителя студенческого городка ИГГУ (чтобы посмотреть фото записки, доскролльте до конца страницы).

"После сбора подписей студенчество встретилось с администрацией, но на встрече в инициативе студентов не прислушались и пригрозили выселением за несоблюдение правил проживание в общежитии – использования обогревателей", – говорится в сообщении.

20-летний парень был сиротой, поэтому написал в записке, что его "выгонят на улицу рано или поздно, а оказаться там во второй раз он не хочет".

"Не смотрите на то, что скажет Доксова. Это все из-за нее", – добавил парень.

Отмечается, что полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) с пометкой "Самоубийство".

Также студентами инициированный сбор средств на организацию похорон парня – помочь финансово можно оставив средства на факультете управления, администрирования и информационной деятельности или отправив на карту 5168 7551 0528 4711. Проститься с ним можно 27 декабря в 11:30 в бюро ритуальных услуг "Гранд".

Появились подробности самоубийства в общежитии в Одесской области

Появились подробности самоубийства в общежитии в Одесской области

Как сообщал OBOZREVATEL, в Николаеве школьник совершил самоубийство из-за уроков.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
86
5
Смешно
5
Интересно
113
Печально
23
Трэш