МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости Моя Школа

В школе на Буковине из-за COVID-19 на изоляцию отправили целый класс

9.3т
Читать материал на украинском

В городе Хотин Черновицкой области весь десятый класс одной из школ отправили на двухнедельную изоляцию из-за положительного результата теста на COVID-19 у ученика.

Одноклассники парня будут теперь учиться дистанционно. Об этом сообщает информагентство "АСС" со ссылкой на начальника отдела образования, молодежи и спорта Хотинской ОТГ Алену Колесникову.

"Класс будет находиться две недели на самоизоляции. Были ли контактные дети из него, определят медики, которые будут брать соответствующие анализы", – подчеркнула чиновник.

На Буковине из-за COVID-19 у ученика класс отправили на дистанционное обучение

На Буковине из-за COVID-19 у ученика класс отправили на дистанционное обучение

Издание отмечает, что коронавирусом заболела и одна из техработниц этого учебного заведения, которая сейчас тоже находится на самоизоляции.

Отметим, что с начала пандемии новым типом коронавируса на Буковине заразились 11 272 человека, из них 6650 выздоровели, а 302 – умерли.

В то же время после начала учебного года, с 1 сентября, в Украине школы одна за другой закрываются на карантин, а классы отправляют на изоляцию и дистанционное обучение. В частности, вспышки COVID-19 обнаружили в учебных заведениях Киева, Николаева, Ивано-Франковска и не только.

Как сообщал OBOZREVATEL, Минздрав определил алгоритм действий учителей и родителей в случае выявления симптомов коронавируса у ребенка во время обучения в школе. Так, его обязательно нужно отвести в другое помещение и вызвать не только медиков, но и родных.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "МояШкола" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
1
0
Смешно
0
Интересно
1
Печально
0
Трэш