Ваш ученик – гей? В Николаеве разместили провокационную рекламу для учителей. Фото

Рекламную кампанию заказала общественная организация

В Николаеве появились провокационные билборды. На них размещены надписи "Ваша ученица лесбиянка?", "Ваш ученик гей?"

Реклама рассчитана на учителей. Таким образом педагогов хотят побудить пройти курсы толерантности к ЛГБТ-сообществу, – сообщает местное издание НикВести (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Первый билборд увидели в Корабельном районе города. На нем был вопрос "Ваша ученица лесбиянка?"

После в разных районах Николаева появились билборды с вопросами "Ваш ученик трансгендер?" и "Ваш ученик гей?"

Видео дня

Кроме вопроса на билборде есть фраза "Попробуйте ее(его) понять" и "Пройдите курс по толерантности на сайте tergo.org.ua.

Провокационную рекламу заказала общественная организации TERGO. Кампания нацелена на учителей. Таким образом в TERGO решили побудить педагогов пройти курсы толерантности к школьникам, принадлежащим к ЛГБТ-сообществу.

На сайте TERGO указано, что это общественная организация "Содружество родителей "TERGO". Она основана в 2013 году сообществом родителей, семей, друзей ЛГБТ, которая отстаивает права лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

В Николаеве разместили провокационные билборды.
Общественная организация хочет, чтобы учителя прошли курсы толерантности к ЛГБТ-сообществу
На билборде вопрос "Ваш ученик гей?".

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, ранее вспыхнул скандал из-за письма Общественного совета по вопросам сотрудничества с церквями при Министерстве образования и науки. В нем говорилось, что украинским школьникам необходимы курсы "духовно-морального направления", которые бы включали "предотвращение пропаганды гендерной идеологии". А цель таких курсов якобы – "формирование активной гражданской позиции" и "утверждение национальной идентичности граждан на основе духовных ценностей украинского народа".