Во Флориде учительницу драмы будут судить за секс с 14-летним школьником. Фото

Учительнице предъявили 25 обвинений

В США 31-летнюю преподавательницу средней школы Бриттини Лопес-Мюррей будут судить за секс с учеником. Когда они вступили в интимную связь, ему было 14 лет.

Об отношениях учительницы и школьника стало известно из переписки, которую прочитала сестра подростка. Лопес-Мюррей арестовали и судят по уголовной статье, сообщает Miami Herald (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Бриттини Лопес-Мюррей 31 год, она преподавала драму в средней школе Hialeah Middle города Хайалиа, округ Майами-Дейд, штат Флорида.

Согласно полицейскому отчету, предполагаемые отношения между Лопес-Мюррей и 14-летним учеником длились около двух месяцев: после того, как в августе она написала подростку о "своих чувствах к нему".

Средняя школа Hialeah Middle

Лопес-Мюррей и ученик, которая сейчас учится уже в старшей школе, обменивались сообщениями, в которых подробно рассказывалось, "насколько им понравился секс друг с другом".

Учительница иногда забирала подростка после тренировки по баскетболу, а затем они занимались сексом в ее машине, – выяснили полицейские.

Парочку разоблачила сестра подростка в эту субботу, 2 октября. Она увидела откровенные тексты и фотографии в его переписке с учительницей в телефоне.

В полицейском отчете говорится, что отец мальчика также нашел обнаженные фотографии Лопес-Мюррей в телефоне сына.

Учительницу арестовали в этот понедельник, 4 октября. Школьный округ Майами-Дейд сообщил Miami Herald, что Лопес-Мюррей в связи с арестом уволят.

"Все сотрудники проходят обучение и должны соблюдать правила этического поведения округа. К сожалению, несмотря на наши усилия, действия некоторых людей противоречат тому поведению, которое от них ожидается", – сказали в округе.

Лопес-Мюррей предъявили 25 обвинений, которые включают непристойное и развратное поведение, растление и вступление в половой акт с ребенком. 16 из 25 обвинений– по уголовным статьям.

Один из адвокатов учительницы, Лэндон Рэй, сказал, что его клиентка "считается невиновной до тех пор, пока ее вина не будет доказана".

"Мы надеемся, что все будут терпеливы, не будут спешить с суждениями и уважают частную жизнь семьи", – отметил адвокат.

На суде по залогу учительница отказалась выступать.

На коротком судебном заседании, где ей назначали залог, учительница отказалась выступать. Окружная судья Минди Глейзер постановила Бриттини держаться подальше от жертвы и сказала, что она не может встречаться с несовершеннолетними без присмотра взрослых. Учительница внесла залог и сейчас на свободе. Она не хочет общаться с прессой. Слушание ее дела начнется 3 ноября.

Бриттини Лопес-Мюррей 31 год, она преподавала драму.
В 2017 году школа назвала Лопес-Мюррей "учителем года-новичком"

Бриттини Лопес-Мюррей преподавала в Hialeah Middle четыре года, в 2017 году школа даже назвала ее "учителем года-новичком".

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, в средней школе округа Кларк в Лас-Вегасе учитель физкультуры заставил 11-летнего мальчика делать во дворе упражнение "медвежья походка". Школьнику пришлось выполнять его на раскаленном асфальте, он получил ожоги второй степени.