МоваЯзык

/ Новости Моя Школа

"Все сдают, и ты будешь": в детсаду Киева разгорелся скандал из-за угроз родителям

21.7т
Читать материал на украинском

В детсаду №664 Оболонского района города Киева разгорелся скандал из-за поборов и угроз родителям, которые не сдают средства в фонд дошкольного учреждения.

Новость дополнена комментарием отца одного из детей Влада Руденко.

Об инциденте рассказала в Facebook-группе "БАТЬКИ SOS" Алена Бабикова. По ее словам, конфликты начались из-за регулярных опозданий воспитательницы. Группа работает с 7 утра, и Бабиковой каждый день приходится опаздывать на работу, потому что ребенка не с кем оставить в детсаду, пишет Моя Школа OBOZREVATEL.

Женщина написала жалобу на воспитательницу Валентину Ивановну руководству заведения, ведь на замечания работник сада реагировала криками и угрозами. После этого педагог решила отомстить и начала настраивать других родителей против нее.

"После ее манипуляций в родительском чате на меня полились угрозы, оскорбления, и требования уйти в другую группу или сад. И что самое неприятное, воспитательница начала говорить о моем ребенке гадости! В общем теперь родители намерены писать жалобы на меня и выживать из группы", – добавила жительница Киева.

Также Бабикову заставили сдавать деньги на шкаф, которой должны были приобрести за средства районного управления образования.

"Дорогая, моя. Родители всегда сдают на все, и ты будешь сдавать", – якобы заявляла ей воспитательница.

Владислав Руденко, отец одного из детей, пояснил другую сторону медали. По его словам, воспитательница – интеллигентная женщина, любит детей, а поборами – не занимается.

"Еще больше года назад родители решили, что не будут ждать, сами сдадут деньги и закажут шкафы для детей", – рассказал Руденко.

В детсаду Киева разгорелся скандал из-за угроз родителям

По его мнению, конфликт между женщинами начался, потому что воспитательница несколько раз делала замечания Бабиковой из-за грязной одежды дочери.

Та в свою очередь после того, как воспитательница на 15 минут опоздала на работу, написала на нее жалобу. Сейчас родители уговаривают воспитательницу, чтобы она не увольнялась из-за произошедшего конфликта.

"Жаль в этой ситуации воспитательницу, которая очень хороший человек. Я не думал, что такие еще остались", – добавил Руденко.

Как сообщал OBOZREVATEL, в детском саду в Черкассах женщина устроила допрос с угрозами чужому ребенку.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Дошкольный период" на OBOZREVATEL.

8
Комментарии
48
3
Смешно
3
Интересно
13
Печально
13
Трэш